Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:27 

я не люблю людей просто за то, что они есть. мало просто существовать
свершилось!!!!
ура ,я посмотрела "рудольфа"!!!!! (спасибо огромное всем за помощь и моральную поддержку)))
Все, каюсь и крещусь ,что больше не буду недосыпать ночами и мучиться догадками. Рудольф, рудольф...
Но но Но, как он мучился... мне было так жаль Дрю, что хотелось плакать, особенной первом акте - это аут. Просто хотелось кричать: остановите музыку!!!! прекратите все это... на его лице читалось отчетливое: как меня все это достало, остаьте меня в покое(в разговоре с отцом он вообще что-то там про фальш и иллюзию поет, и у него это ооочень реалистично выходит Х) Чихать он хотел на свою супругу, на всех прдворных выскочек, чем собственно и занимается. И, о боже, возможно это даже плюс...
Известное дело, актеры - тоже люди. никто и не сомневается, но данный спектакль в точности отображает это высказывание. актеры - люди, у них тоже свои проблемы и обязательства. Подумать только! Ты знаешь, что все плохо, но ты должен сделать это, выйти, сыграть и спеть, и не дай бог, еще станцевать(или покататься на роликах, как угодно). ты сомневаешься, ты знаешь ,что можешь все запороть, но ты ДОЛЖЕН, и ты это делаешь, плохо ли хорошо - решать будут другие, но ты выполнил, сделал все ,что в твоих силах. Как же это по-человечески! если подумать ,как зрители бы отнеслись к чихающему Христу, или кашляющему или (хаха) сопливому дер Тоду? ^_^
Истинно говорю вам, это был бы ржач!

В общем, все герои мюзикла довольно постные, но только нет, не Рудольф. Он ведет себя вызывающе, и часто смущается, и норовит с кем-то постоянно устроить стычку. Граф Тааффе(острог зла), который в венгерской версии довольно яркий персонаж почему-то теряет свою наигранную яркость, стоит только главному герою случайно(!ЧЕРТ!) чихнуть на представляемую ему даму(выноси мой мозг ХD))). Да, и еще. Хотя они и играют, но видно ,как все беспокоятся о Рудольфе(в данной ситуации они больше беспокоятся о Дрю, и о состоянии своего представления),
Конечно, теперь о музыке и исполнении. все понравилось, все. Удивило то, как при такой простуде можно петь(да и еще КАК петь!), и опять же я поражаюсь выдержке и силе воли(ни разу не поперхнуться, не сплоховать, вау, БРАВО!!!!) я буду стоя хлопать, какое счастье, что есть такие люди!
...я понимаю, конечно, что место и самое главное дату встречи было изменить нельзя... честно говоря, столь драматичный конец истории был вполне предсказуем 8)

Интересно.. размышляю на тему того, можно ли подхватить грипп от монитора?! И нет ли возможности протереть его изнутри? у меня такое ощущение, что его заплевали( принимали участие: Вицке, Крегер, и конечно главный плевальщик Дрю)

А теперь разнос. Держитесь за стул, мистер продюссер. О корсете в постели, о пистолете в штанах(семки забыл? а я - нет) уже было сказано.
А также про бордель(тоже мне, нашел место для уединения), Вечера мне не понравилась ,не похожа она на 17-летнюю девочку, хоть убей! Да и еще на кол посадить дизайнера одежды, кто сказал ,что в корсете и с плюмажом, дама автоматически превращается, превращается дама(нет, не в элегантные шорты!) в корову на льду на роликах.

С Рудольфом я вообще молчу, неизвестно ,чего хотели добиться авторы, но персонаж дествительно получился харизматичным (то ли Дрю его так изобразил, как сумел). но на исполнении композиции "Wie Jeder Andere Mann" я голову зажимала меж колен и держалась, чтобы не заорать "хватит мне тут гефсиманию разводить, эй ты!"

А вот еще, что это за глобус? Кто вам сказал ,что глобусы так выглядят?! На нем нет Индии, и соответсвенно большей половины Евразии. Я бы лучше нарисовала, даже по памяти, а уж если бы срисовывала....)




З.ы. боюсь, не удержусь и еще раз посмотрю сейчас, держите меня трое!

@музыка: ритмическое пощелкивание принтера, сопение сотрудников

@настроение: 8D

@темы: Rudolf, Drew Sarich

URL
Комментарии
2009-10-28 в 23:40 

каждый получает того дьявола, которого заслуживает ©
а Дрю разве был простужен? о.О вспоминая венгерского "Рудольфа", кронпринц и там беспардонно обчихал даму - но это если память мне не изменяет..
я же так и не докачала мюзикл, только первая часть загрузилась, а времени на остальные нету *смахивает скупую слезу* к выходным надеюсь добить его, и тогдаа *разминает пальцы* начнутся постановки на тему "держитесь за стул, мистер продюсер дубль два" и "подставьте мне тазики, это так прекрасно"

2009-10-29 в 01:27 

я не люблю людей просто за то, что они есть. мало просто существовать
Похоже, он был простужен, и даже очень неплохо. ну или... или... (рвет волосы на голове) он ТАК играет? да ну, нет... (нет, да) нет, да ну что вы...(ты шутишь) я тебе говорю (ты все придумываешь) о-о, господи (бе-бе-бе...)

URL
2009-10-29 в 01:57 

каждый получает того дьявола, которого заслуживает ©
А он может так сыграть, о да, о да) я уже грызу локти, не могу дождаться момента, когда выскочит "загрузка завершена". Скоро сны начнут сниться на эту тему)
Я вот еще после просмотра венгерской постановки прочитала имевшуюся в наличии информацию о случившемся в Майерлинге. Чувствую, после оценки этой версии снова пробьет на историю.. Мне вот только одного жаль - из этой версии, кажется, убрали одну композицию, которая мне очень понравилась у венгров. Кажется это был дуэт Таафе и.. не поомню кого, женский персонаж >< вышло очень страстно, этакое танго... ох как бы оно на немецком зазвучало, да в новом исполнении.

2009-10-29 в 02:15 

я не люблю людей просто за то, что они есть. мало просто существовать
Интересно! думаю, следует посмотреть венгерского, хотя так н ехочется (откровенно говоря - ЛЕНЬ) да и "Моцарт!" их у меня не пошел уже прежде, хехе. во тчто я хочу, так это Дракулу Уайлдхорна! конечно, обязательно и непременно с Сэричем!

URL
2009-10-30 в 22:46 

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
.Misery а Дрю разве был простужен? о.О вспоминая венгерского "Рудольфа", кронпринц и там беспардонно обчихал даму - но это если память мне не изменяет..
Я смотрела мюзикл, не зная его сюжета, только потом прочитала о чем он, и оказалось, что мне удалось самой все понять по интонациям, музыке, движениям и мимике. Лишь загадочный кашель Рудольфа остается под вопросом. Мне показалось, что у него алергия на всех кроме Лариш и Вечеры *хихикает*

я же так и не докачала мюзикл, только первая часть загрузилась, а времени на остальные нету *смахивает скупую слезу*
Как хорошо, что его можно смотреть частями даже недокаченный.)

_greenny
А мне Вечера понравилась. Я понятия не имею какая она должна быть, но эта очень красивая, волевая. Единственный изъян - это костюмы: у них такие смешные платья. Женщины в них похожи на ос с огромными брюхами.

Интересно! думаю, следует посмотреть венгерского, хотя так н ехочется
Я мюзиклы на венгерском вообще не могу смотреть. У них смешной язык, булькающий такой (им бы русалочку ставить, поют, словно под водой). Нет, пожалуй исключение - "Бал вампиров" (ну, эту травку я могу курить на любом языке), хотя... у них и вампиры тоже подводные *хихикает*

В ихнем Рудольфе Лариш - единственное что было приятно посмотреть и послушать.

2009-10-30 в 22:50 

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
ПС: Кстати, насчет глобуса. Тут кое-кто из моих ПЧ как-то верно подметил, что он качует из мюзикла в мюзикл)))

2009-10-31 в 03:36 

я не люблю людей просто за то, что они есть. мало просто существовать
Боже мой! так он что - глобус легкого поведения?=)

URL
2009-11-05 в 00:25 

И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте
Я тоже хочу посмотреть *_*
а откуда мюзикл целиком? )

2009-11-05 в 00:46 

каждый получает того дьявола, которого заслуживает ©
Я тоже хочу посмотреть *_*
ой, вэй, и молчала до сих пор?)) мюзикл скачать только придется... я на торрентах его не видела, ссылки мне кидала замечательнаявладелица этого дневника) наверное, она скорее их даст снова, чем я откопаю в истории квипа ><
*пляшет* а нас много такиих ^^

2009-11-05 в 11:04 

И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте
.Misery
*счастлив*
а-ня-ня-ня

   

Sмелое пReдложение

главная